lunedì 27 gennaio 2014

VILLA CAMPARI

Dall'ufficio marketing del ristorante Villa Campari riceviamo e pubblichiamo la proposta di un menù per una serata davvero particolare


SABATO 1 FEBBRAIO

CENA DEL BOLLITO MISTO


Una cena in onore delle tradizioni del nord Italia. 

- APERITIVO -

Drink Campari e finger food.


- LE NOSTRE CARNI -

Biancostato di Vitello,
Gallina nostrana,
Testina di maiale,
Cotechino,
Lingua,
Cappello del prete,
Guanciale nel loro brodo

accompagnati da verdure al vapore,
Mostarda di Cremona salsa verde,
Maionese al Rafano


- DESSERT -

Sorbetto Campari con arance rosse Sicilia

Vino: Bonarda Rubiosa
(Oltre Po Pavese, azienda agricola Le Fracce)


Acqua e Caffè


40 euro
 Menù fisso solo su prenotazione.
DISPONIBILE ANCHE MENU' ALLA CARTA

Prenota inviando un e-mail all'indirizzo info@villacampariristorante.it
oppure chiama il numero 0222471108



Nessun commento:

Posta un commento