Dall'ufficio marketing del ristorante Villa Campari riceviamo e pubblichiamo la proposta di un menù per una serata davvero particolare
SABATO 1 FEBBRAIO
CENA DEL BOLLITO MISTO
Una cena in onore delle tradizioni del nord Italia.
- APERITIVO -
- APERITIVO -
Drink Campari e finger food.
- LE NOSTRE CARNI -
Biancostato di Vitello,
Gallina nostrana,
Testina di maiale,
Cotechino,
Lingua,
Cappello del prete,
Guanciale nel loro brodo
accompagnati da verdure al vapore,
Mostarda di Cremona salsa verde,
Maionese al Rafano
- DESSERT -
Sorbetto Campari con arance rosse Sicilia
Vino: Bonarda Rubiosa
(Oltre Po Pavese, azienda agricola Le Fracce)
Acqua e Caffè
40 euro
Menù fisso solo su prenotazione.
DISPONIBILE ANCHE MENU' ALLA CARTA
Prenota inviando un e-mail all'indirizzo info@villacampariristorante.it
oppure chiama il numero 0222471108
Nessun commento:
Posta un commento